Artigo Técnico

SELEÇÃO DE TOUROS PARA MELHORIA GENÉTICA EM REBANHOS DE LEITE KÁTYA CASTRO – ZOOTENCISTA

DEZEMBRO É O MÊS DAS NOVAS PROVAS. VOCÊ SABE O QUE É A NOVA CARACTERÍSTICA: “FEED SAVED” ? – by Luis Felipe de Mello

Saiba mais sobre a nova característica “Feed Saved” Por Kristen Parker Gaddis, Council on Dairy Cattle Breeding (CDCB) Com as avaliações genéticas de Dezembro, os produtores terão uma nova ferramenta – “Feed Saved”, ou economia com alimentação. A nova característica visa a ajudar aos produtores de leite para que estes criem vacas que aproveitem de…

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INSEMINANDO! DICAS EM GENÉTICA, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL E MANEJO PARA SEU REBANHO

OS MAIORES ERROS COMETIDOS NA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL Por: Luis Felipe Mello – Médico Veterinário 1- DEPOSIÇÃO DO SÊMEN EM LOCAL INCORRETO– Estudo da Universidade da Pensilvânia utilizando técnica da radiografia, avaliou o local de deposição do sêmen, onde observou-se: 39% de ponta do aplicador colocada no CORPO UTERINO 25% de ponta do aplicador colocada na…

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PROVAS DE AGOSTO 2020. COMO INTERPRETAR OS NOVOS VALORES DAS CARACTERÍSTICAS LIGADAS AO PARTO

Nas provas de Agosto de 2020 as características ligadas ao parto mostrarão valores mais baixos. Saiba o porquê e aprenda a interpreta-los. Por John B. Cole,1 Sophie A.E. Eaglen,2Thomas J. Lawlor,3and Ezequiel L. Nicolazzi4 e Traduzido por Dr. Luis Felipe de Mello, Med. Veterinário Algumas coisas que é bom você saber: • Características de parto…

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O Rebanho da Moda!

Os componentes de cadeias produtivas de um modo geral vêm sendo cada vez mais exigidos no tocante a profissionalização e aumento da eficiência em seus processos, onde parte desta demanda é resultante de uma necessidade direta de incremento da lucratividade do negócio e uma questão latente é a busca da sociedade por consumir produtos SUSTENTÁVEIS,…

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Melhoramento genético de bovinos permite a produção de leite menos alergênico

O setor lácteo no Brasil começa a explorar um importante nicho de mercado: a produção de leite para pessoas que possuem alergia às beta-caseínas, que correspondem a 30% das proteínas do leite. Trabalhos de melhoramento genético, desenvolvidos pela Embrapa Gado de Leite (MG) em parceria com as associações de criadores das raças Gir Leiteiro e Girolando, irão…

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